1. Si aún no lo has hecho, lo primero que tienes que hacer es crear una cuenta en la aplicación.
  2. Una vez generada tu cuenta, localiza el menú ubicado en la parte inferior de tu pantalla y haz clic sobre el botón Crear para continuar.
  3. Elige el tipo de koperacha que deseas crear (Cuota o Clásica), configura las variables de acuerdo a tus necesidades y comparte el link de invitación con tus contactos.