¡Sin problema! Como administrador de una koperacha clásica o cuota puedes hacerlo:

1. Ingresa a tu koperacha.
  2. Accede al detalle de Participantes.
  3. Elige al participante que deseas eliminar, haciendo clic sobre su nombre.
  4. Accede al menú ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla.
  5. Presiona el botón Remover participante y Confirma la acción.

Recuerda que, para participar activamente en una koperacha, tus invitados deben establecer las condiciones bajo las cuales desean realizar su aportación, por lo que nuestra recomendación es mantener activos a todos los participantes que se hayan adherido a tu grupo, de tal manera que tengan la opción de configurar su aportación más adelante.