Puedes cancelar tu participación en el momento que desees:

  1. Ingresa a tu koperacha
  2. Accede el apartado etiquetado como Mi participación, ubicado debajo de la sección Participantes.
  3. Ingresa al menú ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla.
  4. Presiona el botón Cancela tu participación y confirma la acción.
¿Encontró su respuesta?